Молитва на укрепления любви

Молитва о взаимной любви

Перевод: Прими, всеблагая и могущественная пречистая Госпожа, Владычица Божия Родительница, эти драгоценные дары, Тебе единой подобающие, от нас недостойных рабов Твоих, от всех родов избранная, явившаяся высочайшей всех творений небесных и земных! Потому блаженна Ты в родах родов, в Боге блаженство стяжавшая, Херувимов светлейшая, и честью Серафимов высшая. И ныне, всехвальная пресвятая Богородица, не преставай молиться о нас, недостойных рабах Твоих, чтобы избавиться нам от всякого совета злого и от всякого несчастья, и сохраниться невредимыми от всякого ядовитого нападения диавола.

Молитва о заботе и защите любви и пары

Советуем ознакомиться молитва на укрепление отношений с мужчиной с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками. Каждый стремится найти свою любовь, однако сделать это довольно сложно. Нельзя отчаиваться в такой ситуации, ведь исправить положение может молитва на взаимную любовь. Посредством молитвы происходит общение человека с Богом или Святыми, при этом текст содержит просьбу о чем-то. Чтобы найти свою вторую половинку, обращаются к Всевышнему.

Молитвы о умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы
Молитва на укрепление отношений с мужчиной
Сильная Молитва Петру и Февронии о любви семье и замужестве
3 лучших молитвы для исправления супружеских отношений
Женские молитвы и обряды на любовь мужа и сохранение семьи
Сильная молитва на привлечение любимого человека, через Высшее Я

Как привлечь в свою жизнь любовь и сохранить её на долгие годы? Как сохранить свою семью от раздоров? Как укрепить пошатнувшиеся отношения между супругами и достичь примирения? Как восстановить мир в семье и укрепить любовь в браке?

Рекомендуем молитвы
1 Комментарий

Вступление в брак - одно из самых значительных событий в жизни человека. Начало довольно легкое, но оно становится более сложным, если вы хотите сохранить длительные отношения. Не все отношения полны счастья.

Похожие статьи