Гутаб рецепты

Кутаб с зеленью и сыром сулугуни

Кутабы с зеленью — простой рецепт вкусной азербайджанской выпечки на сковороде. Азербайджанские кутабы с зеленым луком, творогом и зеленью - это аппетитная и сытная закуска с сырной начинкой, которая отлично дополнит мясные, рыбные и первые блюда.

Кутабы с зеленью и сыром

Кутабы, тонкие пирожки в форме полумесяца, готовят из пресного теста, а в качестве начинки используют мясо, зелень, тыкву, зёрна граната, сыр, лук. Готовят кутабы часто весной с появлением молодой зелени. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Гутабы с мясом
Кутаб с зеленью (Женгялов хац)
Кутабы с мясом по-азербайджански
Кутабы с зеленью (Traditional Azerbaijani Pie with Herbs – Qutab)
Кутабы со свежей зеленью
Азербайджанские кутабы с зеленью
Кутаб с зеленью
Гутабы с мокрицей по-азербайджански

Автор Руфина Мусина. Кутаб, или гутаб азерб. Qutab — мучное блюдо азербайджанской кухни, тонкий пирожок в фор Ингредиенты Для теста. Мука гр. Реклама помогает Овкусе.

  • гутаб азербайджанский из зелени рецепт приготовления | Дзен
  • Любое блюдо.
  • Кутаб в кухне Нагорного Карабаха известный как Женгялов хац — простая в приготовлении и очень вкусная лепёшка с зеленью, отлично подходящая даже веганам и тем, кто соблюдает пост.
  • Время подготовки: 40 мин.
  • Кутабы с зеленью — простой рецепт вкусной азербайджанской выпечки на сковороде. Азербайджанские кутабы с зеленым луком, творогом и зеленью - это аппетитная и сытная закуска с сырной начинкой, которая отлично дополнит мясные, рыбные и первые блюда.
  • Кутабы - популярная закуска, которую готовят по всему Кавказу. Тонкую лепешку в форме полумесяца можно начинить чем угодно - мясом, сыром, творогом зеленью и овощами.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Шаги приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт с фото
Мы в соцсетях
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты для рецепта
Пищевая ценность порции

Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа. Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку!

Похожие статьи