Картофельная бабка, приготовленная в духовке, — блюдо белорусской кухни. Почему именно «бабка»? Есть две версии происхождения столь странного названия.
Картофельная бабка в духовке
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,.
Вкусная, ароматная, с хрустящей корочкой, да со специальным соусом, который она обязательно именует "подливкой"! Мои попытки маме сказать, что нет такой "дранки" у меня не увенчались успехом, ибо мама вам не папа А может это просто я не в теме?
Дневник Премудрой Лягушки. Деревенская "Дранка"- это вам не "Драник"! Простой и вкусный картофельный рецепт моей мамы, с которой бесполезно спорить. Вкусная, ароматная, с хрустящей корочкой, да со специальным соусом, который она обязательно именует "подливкой"! Мои попытки маме сказать, что нет такой "дранки" у меня не увенчались успехом, ибо мама вам не папа