Дранка рецепт

Рецепт: Картофельная бабка - дранка с грибной начинкой и салом - в духовке

Картофельная бабка, приготовленная в духовке, — блюдо белорусской кухни. Почему именно «бабка»? Есть две версии происхождения столь странного названия.

Картофельная бабка в духовке

Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,.

ДРАНКА (ДРАЧЕНА)
Дранки классические
Белорусская картофельная бабка
Дранки из картофеля

Вкусная, ароматная, с хрустящей корочкой, да со специальным соусом, который она обязательно именует "подливкой"! Мои попытки маме сказать, что нет такой "дранки" у меня не увенчались успехом, ибо мама вам не папа А может это просто я не в теме?

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Новинка 20.1.2024
Дранки из картофеля
Как готовить
Понадобится

Дневник Премудрой Лягушки. Деревенская "Дранка"- это вам не "Драник"! Простой и вкусный картофельный рецепт моей мамы, с которой бесполезно спорить. Вкусная, ароматная, с хрустящей корочкой, да со специальным соусом, который она обязательно именует "подливкой"! Мои попытки маме сказать, что нет такой "дранки" у меня не увенчались успехом, ибо мама вам не папа

Похожие статьи